Fusilli senza glutine con pesto di pistacchio e pancetta

Maria Giovanna di Le ricette di Mary Giò propone una ricetta siciliana facile e veloce, adatta a chi è sensibile al glutine: i fusilli senza glutine con pesto di pistacchio siciliano e pancetta lucana Salumi Emmedue. Un primo favoloso, che si prepara in pochissimo tempo ed è ottimo da offrire ad ospiti speciali!

Ingredienti per 2 persone

200 gr di fusilli senza glutine Schär

80 gr di pancetta a strisce magretta Salumi Emmedue 

190 gr di pesto di pistacchio in olio di semi di girasole Sapori d’Ambrosia

Come preparare i fusilli senza glutine con pesto di pistacchio e pancetta

Innanzitutto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

In una padella fate cuocere la pancetta da entrambi i lati fino a quando non diventerà croccante.

Quando la pasta è cotta, scolatela e rimettetela nella pentola. Versateci il vasetto di pesto di pistacchio, la pancetta e mescolate bene per condire la pasta in modo omogeneo. Potete servire i fusilli senza glutine al Pesto di Pistacchio e Pancetta!

Gluten-free fusilli with pistachio and pancetta pesto

Ingredients for 2 people

200 grams of Schär gluten-free fusilli

80 grams of bacon with lean strips of Emmedue sausages

190 grams of pistachio pesto in sunflower oil Sapori d’Ambrosia

How to prepare gluten-free fusilli with pistachio and pancetta pesto

First of all cook the pasta in abundant salted water.

In a pan, cook the bacon on both sides until it becomes crispy.

When the pasta is cooked, drain it and put it back in the pot. Pour the jar of pistachio pesto and the pancetta into it and mix well to season the pasta evenly. You can serve the gluten-free fusilli with Pistachio Pesto and Bacon