Patate fritte con salsiccia

Un connubio perfetto, le patate fritte con salsiccia Salumi Emmedue, proposto dalla simpatica  Maria Giovanna di Le ricette di Mary Giò! Un secondo piatto o un piatto unico completo, gustoso ed economico che piace a tutti!

Ingredienti per 3 persone

Come preparare le patate fritte con salsiccia

Pelare le patate, lavarle, tagliarle a tocchetti e metterle in acqua per renderle in frittura piu croccanti. Friggere in abbondante olio di semi di girasole.

A parte tagliare la salsiccia a pezzi e friggerla con un pò di olio di oliva. Infine unire il tutto.

Buon appetito!

Potatoes with sausage

Ingredients for 3 people:

  • 500 gr. of pork sausage 
  • 5 large potatoes

Peel the potatoes, wash them, cut them into pieces and put them to soak in water in order to make them more crispy while frying. Then fry them in plenty of sunflower oil. Separately, cut the sausage into pieces and fry them in a bit of olive oil. Finally combine the sausages and the potatoes together and enjoy your meal!