Pizza in teglia fatta in casa con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, funghi, carciofi, pepe di cayenna e soppressata

Voglia di pizza? La PIZZA IN TEGLIA FATTA IN CASA da Maria Giovanna Staffieri  di Le ricette di Mary Giò con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, funghi, carciofi, pepe di cayenna e con la prelibatissima soppressata Salumi Emmedue è strepitosa, spettacolare! Assolutamente da provare! Scopri come prepararla:

Ingredienti per 4/5 persone

Per l’impasto:

500 g di farina 00

500 g di farina 0

3g di lievito di birra

Un cucchiaio di sale

Acqua q.b.

Per il condimento:

salsa di pomodoro q.b

mozzarella di bufala q.b

funghi q.b

carciofi q.b

Pepe di Cayenna

fette di soppressata

Come preparare la PIZZA IN TEGLIA FATTA IN CASA con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, funghi, carciofi, pepe di cayenna e soppressata

Mescolare e impastare tutti gli ingredienti e lasciare crescere l'impasto per 6 ore.

Una volta che l'impasto è salito, forma i pani e lasciali ricrescere per un'altra ora.

Quindi distribuisci l'impasto con le mani in una teglia ben oliata e mettici sopra tutti gli ingredienti.

Cuocilo in forno a 200 ° C per mezz’ora.

HOMEMADE PIZZA IN THE BAKING PAN with tomato sauce, buffalo mozzarella, mushrooms, artichokes, Cayenna pepper and soppressata.

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:

For the dough

500g of 00 flour

500g of 0 flour 

3g of brewer's yeast

A tablespoon of salt

Water q.b.

For the topping 

tomato sauce q.b

buffalo mozzarella q.b

mushrooms q.b

artichokes q.b

Cayenna pepper

slices of soppressata by Salumi Emmedue

Mix and knead all the ingredients and let the dough grow for 6 hours. Once the dough has risen, form the loaves and let them grow again for another hour. Then spread the dough with your hands in a well-oiled baking pan, and put all the ingredients on it. Bake it in the oven at 200° C for half an hour.