Salumi Emmedue sponsor di Basilicata Food & Wine

A Matera il 2 e il 3 aprile si tiene la terza edizione di Basilicata Food & Wine, l'appuntamento promosso da  Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con l’Unione Regionale Cuochi Lucani, dedicato alla valorizzazione del prodotto tipico e della cultura enogastronomica della Regione Basilicata. 

Anche i Salumi Emmedue non potevano e non volevano mancare all’appuntamento di Basilicata Food & Wine, non solo come sponsor dell’evento, ma come componente della grande famiglia dei cuochi. “Con i Cuochi Basilicata – dice Roberta Marino – esiste un’ottima collaborazione, sia di carattere professionale e pratico sia culturale e formativo. Da pochi giorni abbiamo ricevuto le certificazioni IFS e BRC, di levatura internazionale per servire anche la Grande Distribuzione estera, che per certi aspetti è molto più esigente di quella italiana, come il mercato britannico. Per noi tutti è un altro importante traguardo”.

Leggi qui l'articolo completo

 www.basilicatafoodewine.it