Emmedue su Salumi&Consumi di giugno

Sul numero di giugno 2017 della rivista di settore Salumi&Consumi intervista a Roberta e Rinaldo Marino sull'esperienza al TuttoFood di Milano

La Fiera merita un bel 9 per i titolari di Salumi Emmedue, che per l'occasione hanno mostrato ad un pubblico internazionale una nuova linea di salumi senza glutine, senza proteine del latte e senza conservanti.

Grande apprezzamento da parte dei visitatori per il prosciutto crudo "Del Cerro", ottenuto dalla selezione di cosce di maiali nati, allevati e macellati in Italia, trattato con l'esclusivo utilizzo del sale marino come conservante, premiato con due stelle ai Bellavita Expo Awards 2016 di Amsterdam.

L'azienda lucana Salumi Emmedue è già presente in numerosi paesi europei e stanno sviluppando collaborazioni commerciali in Cina.

On the sector magazine Salumi&Consumi, the interview with Roberta and Rinaldo Marino on the experience at TuttoFood in Milan.

The fair deserves a good 9 for Salumi Emmedue holders, who for the occasion have shown to a global audience a new line of gluten-free salami, with no milk proteins and no preservatives.

The visitors appreciated, in particular, the raw "Del Cerro" ham, obtained from the selection of pig thighs born, raised and slaughtered in Italy, treated with the exclusive use of sea salt as a preservative, which awarded two stars at the Bellavita Expo Awards 2016 in Amsterdam.

The Lucanian company Salumi Emmedue is already present in many European countries and is developing commercial collaborations in China.