Panino al burro con salsiccia lucanica Emmedue e scarola riccia

Ecco una serie di ricette realizzate appositamente per Salumi Emmedue dagli chef del ristorante Bouganville di Picerno.

Questo panino al burro con salsiccia lucanica Emmedue e scarola riccia è stato creato dallo chef Donato Gilberto

Ingredienti (per il pane):

gr. 500 Farina

gr. 5 Sale

gr. 5 Zucchero

gr. 5 Lievito

gr. 10 Olio extra vergine di oliva

gr. 100 Acqua con un po’ di latte

Scorza di N.1 Limone

Una noce di burro

gr.100 Biga di grano duro

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti, lavorare i panini, farli lievitare e poi cuocerli a 180° per 15 minuti in forno preriscaldato. Farcire i panini con scarola riccia e salsiccia.

Here you are a set of recipes specifically made for Salumi Emmedue by the chefs of the Bouganville restaurant in Picerno.

This butter sandwich with Salumi Emmedue lucanica sausage and curly scarlet was created by chef Donato Gilberto.

Ingredients (for bread):

g. 500 Flour

g. 5 Salt

g. 5 Sugar

g. 5 Yeast

g. 10 Extra virgin olive oil

g. 100 Water with a little milk

Lime of N.1 Lemon

A nut of butter

Gr.100 Biga of hard wheat


Method:

Knead all the ingredients, work the sandwiches, let them rise and then bake at 180 ° for 15 minutes in a preheated oven. Make sandwiches with curly scarf and lucanica sausage.