Pane cotto con lucanica di Picerno e uova in camicia

Ricette realizzata appositamente per Salumi Emmedue dagli chef del ristorante Bouganville di Picerno.

Questo pane cotto con salsiccia lucanica di Picerno Salumi Emmedue e uova in camicia è stato creato dallo chef Donato Rinaldi

Ingredienti:

gr. 100 Pane raffermo (possibilmente cotto in forno a legna)

gr. 200 Salsiccia piccante lucanica Salumi Emmedue

N.1 Cipolla

N.1 Spicchio di aglio

N.1 Peperoncino piccante

N.1 Uovo intero

Peperoni cruschi

Olio e.v.o. Q.B.

Procedimento:

Rosolare con olio e.v.o la cipolla tagliata sottile, lo spicchio di aglio ed il peperoncino, aggiungere un poco di acqua e la salsiccia tagliata a pezzi grandi. Tagliare il pane a tocchetti e sistemarlo in un piatto fondo, aggiungere la salsa precedentemente preparata e servire con un uovo in camicia al centro. Decorare con scaglie di Pecorino e coriandolo di peperone crusco.

Stale bread with lucanica sausage and poached eggs

Ingredients:

g. 100 Stale bread (possibly baked in a wood-burning oven)

g. 200 Spicy sausage

No. 1 Onion

N.1 Garlic clove

N.1 Spicy chili

N.1 Whole egg

Peperoni cruschi (a kind of crunchy pepper)

Extra virgin olive oil

Method:

Brown extra virgin oil, onion, garlic clove and chili pepper, add a little water and sausage cut into large pieces. Cut the bread into pieces and place it in a bottom dish, add the previously prepared sauce and serve with a poached egg in the center. Decorate with Pecorino chips and crunchy pepper.