Stockholm Food & Wine Workshop 2018, workshop dedicato alla valorizzazione delle eccellenze agroalimentari italiane

Salumi Emmedue  ha  presentato presso l'Haymarket Scandic Hotels di Stoccolma le proprie specialità ai buyers dei paesi nordici e baltici.
L'occasione è stata fornita dallo "Stockholm Food & Wine Workshop" con l'obiettivo di far incontrare i produttori delle eccellenze enogastronomiche italiane e i responsabili acquisti esteri. 
L'evento ha visto 
 la straordinaria partecipazione dell'Ambasciatore d'Italia in Svezia, S.E. Mario Cospito, presenti tra gli altri il Dr. Corrado Cipollini,  Direttore dell'ufficio di Stoccolma 
dell'ICE Agenzia e i referenti dell' Enterprise Europe Network.
Roberta Marino, Amministratrice della Salumi Emmedue ha affermato che c'è stato grande interesse verso le produzioni dell'azienda, in particolare è stata apprezzata la combinazione tra tradizione e innovazione, con la proposta di specialità del territorio senza glutine, lattosio e OGM e con le certificazioni internazionali BRC e IFS che garantiscono i più elevati standard del sistema qualità aziendale.