I Tipici Emmedue Ci sono 26 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 9 di 26 articoli
  • Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, è realizzato esclusivamente con magro di coscia accuratamente denervato, a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani;  insaccato in budello naturale,  legato a mano.

  • La salsiccia stagionata / The seasoned sausage

  • La Lucanica di Picerno è prodotta esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L’impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico (Foenicum vulgare) e piccole scaglie di peperoncino dolce e piccante. L’impasto è insaccato...

  • Impasto di puro suino a macinatura medio-fine condita con finocchietto selvatico. Prodotto dolce, magro, da consumare previa cottura. Ottimo alla griglia, al forno o al tegame.

  • Impasto di puro suino a macinatura medio-fine condito con finocchietto selvatico. Prodotto dolce, magro, ottimo alla griglia o lesso.

  • Impasto di puro suino a macinatura medio-fine condito con finocchietto selvatico. Prodotto dolce, magro, ottimo alla griglia o lesso.

  • Tipico prodotto lucano, la sua denominazione deriva dall’impiego della parte del collo del maiale che rappresenta il taglio esclusivo per qualificare questo prodotto, vera delizia del palato. L’antico metodo di salatura a mano con cui viene lavorato (riposi, controllo, massaggio periodico) e un condimento semplice danno a questo prodotto qualità...

  • Tipico prodotto lucano, la sua denominazione deriva dall’impiego della parte del collo del maiale che rappresenta il taglio esclusivo per qualificare questo prodotto, vera delizia del palato. L’antico metodo di salatura a mano con cui viene lavorato (riposi, controllo, massaggio periodico) e un condimento semplice danno a questo prodotto qualità...

Mostrando 1 - 9 di 26 articoli