I Tipici Emmedue Ci sono 26 prodotti.

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  • Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, è realizzato esclusivamente con magro di coscia accuratamente denervato, a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani;  insaccato in budello naturale,  legato a mano.

  • La salsiccia stagionata piccante è prodotta esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L’impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico (Foenicum vulgare) e piccole scaglie di peperoncino dolce e piccante. L’ impasto...

  • La salsiccia stagionata dolce è prodotta esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L’impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico (Foenicum vulgare) e piccole scaglie di peperoncino dolce. L’ impasto è insaccato...

  • Impasto di puro suino a macinatura medio-fine condito con finocchietto selvatico. Prodotto dolce, magro, ottimo alla griglia o lesso.

  • Impasto di puro suino a macinatura medio-fine condito con finocchietto selvatico. Prodotto dolce, magro, ottimo alla griglia o lesso.

  • La salsiccia stagionata è prodotta esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L’impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico (Foenicum vulgare) e piccole scaglie di peperoncino dolce. L’impasto è insaccato in...

  • Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, è realizzato esclusivamente con magro di coscia accuratamente denervato, a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani;  insaccato in budello naturale,  legato a mano.

  • La salsiccia stagionata è prodotta esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L’impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico (Foenicum vulgare) e piccole scaglie di peperoncino dolce. L’impasto è insaccato in...

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