Pancetta tesa dolce a metà sottovuoto Visualizza ingrandito

Pancetta tesa dolce a metà sottovuoto

Nuovo prodotto

Una pancetta caratterizzata da un aroma dolce di antica ricetta, grande morbidezza e delicatezza grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo.

Maggiori dettagli

Dettagli

Per produrre la pancetta tesa stagionata, la parte della pancia con relativa cotenna viene rifilata, salata, aromatizzata e stagionata per 20/30 giorni in un ambiente fresco e ventilato. 

La pancetta…

…Altro  illustre  prodotto della salumeria Lucana

 

 

Ottenuta dalla lavorazione di carni di suini nati e allevati in Italia, la pancetta è ricavata dalla parte anatomica specifica del suino.

La pancetta con cotenna, tagliata a forma rettangolare, viene sottoposta a salatura con sale marino e spezie.

Segue quindi un’accurata stagionatura in locali con umidità relativa e temperatura controllate. 

Al taglio, la fetta si presenta rosea, con striature sottili alternate di magro e grasso; il profumo dolce e gradevole  sposa una buona  sapidità.

 

BandieraENG.png   Bacon…

... Another illustrious product of  Lucanian charcuterie

 

Obtained from the processing of pigmeat, born and raised in Italy, the bacon is from the specific anatomical part of the pig.

The bacon with rennet, cut in rectangular shape, is salted with sea salt and spices.

It follows an accurate seasoning in rooms with relative humidity and controlled temperatures.

When cut, the slice is pink, with subtle streaks alternating with lean and fat; the sweet and pleasing scent blends a good flavor.