Salumi Emmedue

In una terra pulita dove l'aria è sottile e i prodotti della natura sono ancora semplici e genuini, nascono i salumi Emmedue di Picerno!

I prodotti Salumi Emmedue

Le fette Salumi Emmedue

affettiamo tutti i nostri prodotti

La Lucanica di Picerno

CONTATTACI

le ultime ricette firmate Salumi Emmedue

pane e salame

PANE CASERECCIO CON SALSICCIA LUCANICA

Prepariamo insieme ad Anna il pane casereccio con salsiccia Lucanica di Picerno Una merenda semplice e tradizionale da cucinare e comporre direttamente a casa: il pane casereccio preparato da ANNA

Torta salata pasquale.

PIZZA RUSTICA CON PANCETTA TESA

La pizza rustica con pancetta, una pizza dai sapori intensi! ANNA ha realizzato per noi una GUSTOSISSIMA ricetta: la pizza rustica con la PANCETTA TESA, molto semplice da preparare con

Bignè e salame

BIGNE’ SALATI CON MOUSSE DI SALAME LUCANONE

La ricetta realizzata dalla nostra amica Elisabetta @dolcegiuridica passo dopo passo per voi..   Ingredienti pasta choux: 75 g farina 2 uova 22,5 g di burro 125 ml acqua Ingredienti

frittelle di pizza e prosciutto crudo

PROSCIUTTO CRUDO DEL CERRO E PETTOLE

Tradizionali e sfiziose, originali come antipasto Elisabetta DolceGiuridica ha fritto per noi le 'pittule' salentine. Gustale con Prosciutto crudo del Cerro Salumi Emmedue! Scopri la ricetta qui: http://tiny.cc/7jsilz Per l’acquisto

pizza

PIZZA GOURMET

Una pizza speciale "4 gusti" la "Pizza Gourmet" di Tiziana Una Pentola per due 👉 Quattro gusti diversi che ben rappresentano la buona cucina italiana e la tradizione. Scatena la tua

pasta al ragù

ZITI SPEZZATI CON RAGU’ DI PEZZENTE

Tiziana di Una pentola per due ci propone una ricetta della tradizione lucana: ziti spezzati con ragù di pezzente. Ingredienti per 4 persone 300 gr di ziti lunghi di gragnano

Theme: Overlay by Kaira Salumi Emmedue srl © 2020
C.da Serralta - Picerno - PZ - ITALY