La nostra storia

La storia di Salumi Emmedue

Produttore di salumi italiani dal 1986


Salumi Emmedue srl è un'azienda a conduzione familiare, fondata nel 1986 da Felice Marino a Picerno, piccolo paese della Basilicata. Con la sua storia trentennale, l'azienda è la perfetta combinazione tra tradizione e innovazione, dal momento che la seconda generazione, Roberta e Rinaldo Marino, e un personale competente e qualificato hanno trasformato una produzione artigianale di lavorazione della carne in una moderna attività di salumi, che mantiene, nelle sue produzioni, elementi di artigianalità. Molte lavorazioni vengono eseguite ancor a mano: la stagionatura, ad esempio, rispetta i tempi naturali, e mani esperte decidono quando un prodotto ha completato la maturazione. Ad oggi, Salumi Emmedue conta due impianti per un totale di 4.000 m2 e 30 collaboratori diretti. La posizione collinare dello stabilimento, in aperta campagna, ai piedi del monte li Foj (1.365 m s.l.m.,), il clima ad esso riconducibile, particolarmente adatto alla stagionatura dei salumi, uniti al sapiente lavoro artigianale, contribuiscono a garantire un prodotto di eccelse qualità organolettiche.


Grazie ad uno staff organizzato e a collaboratori esperti, l'azienda è in grado di offrire ai propri partner alta qualità dei prodotti, affidabilità e puntualità nei tempi di consegna, con un'attenzione continua alla soddisfazione del cliente.

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