Ricette

Un mondo di buona cucina

patate schiacciate al forno con u'pnsier
Le patate schiacciate con U’ pnsier Salumi Emmedue vi ruberanno il cuore ed il palato! Saporite e veloci da preparare!
panini rustici con salame Lucanone
Tondi, morbidi e gustosi, sono i panini rustici al salame Lucanone Salumi Emmedue! I panini rustici al salame Lucanone si
pasta con fiori di zucca e salsiccia
Con tutti i colori ed i sapori tipici della primavera e dell'estate, gli spaghetti con fiori di zucca, salsiccia di
I muffin di pasta con salsiccia di puro suino e piselli, un'idea colorata e gustosissima per cucinare un pranzo diverso
salame e grissini
I grissini al capocollo, stuzzicanti e sfiziosissimi! Uno snack perfetto! I grissini al capocollo lucano Salumi Emmedue  sono appetitosi e
I pancake salati alle zucchine, golose e soffici frittelle! Facilissimi da  preparare con la ricetta di Michela! I pancake salati
pane e salame
Prepariamo insieme ad Anna il pane casereccio con salsiccia Lucanica di Picerno Una merenda semplice e tradizionale da cucinare e
Torta salata pasquale.
La pizza rustica con pancetta, una pizza dai sapori intensi! ANNA ha realizzato per noi una GUSTOSISSIMA ricetta: la pizza
Bignè e salame
La ricetta realizzata dalla nostra amica Elisabetta @dolcegiuridica passo dopo passo per voi..   Ingredienti pasta choux: 75 g farina
frittelle di pizza e prosciutto crudo
Tradizionali e sfiziose, originali come antipasto Elisabetta DolceGiuridica ha fritto per noi le 'pittule' salentine. Gustale con Prosciutto crudo del
pizza
Una pizza speciale "4 gusti" la "Pizza Gourmet" di Tiziana Una Pentola per due 👉 Quattro gusti diversi che ben rappresentano
pasta al ragù
Tiziana di Una pentola per due ci propone una ricetta della tradizione lucana: ziti spezzati con ragù di pezzente. Ingredienti

Theme: Overlay by Kaira Salumi Emmedue srl © 2020