PANE CASERECCIO CON SALSICCIA LUCANICA

pane e salame

Prepariamo insieme ad Anna il pane casereccio con salsiccia Lucanica di Picerno

Una merenda semplice e tradizionale da cucinare e comporre direttamente a casa: il pane casereccio preparato da ANNA con gustosissime fette di salsiccia Lucanica di Picerno.

Ingredienti per il PANE CASERECCIO:
Come preparare il PANE CASERECCIO con il Bimby:

Versare l’acqua, lo zucchero e il lievito di birra nel boccale, lavorare per 5 secondi a velocità 3. Aggiungere la farina e il sale e lavorare per 3 minuti a velocità ‘spiga’.

L’impasto ottenuto è molle. Trasferire l’impasto in una ciotola e spolverarlo con una manciata di farina e coprirlo con carta oleata. Far lievitare l’impasto per due o tre ore.

Riprendere l’impasto quando è pronto e adagiarlo su un ripiano infarinato.

Dare la forma che si desidera lavorando a mano. Lasciar riposare per un’altra ora.

Infornare la pagnotta in forno preriscaldato a 200° per un tempo di 45 minuti.

Servire accompagnato con le fette di Salsiccia Lucanica di Picerno Salumi Emmedue.

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How to prepare the HOMEMADE BREAD with the Thermomix.

Pour the water, sugar and brewer’s yeast into the bowl, work for 5 seconds at speed 3. Add the flour and salt and work for 3 minutes at the ‘ear’ speed. The dought it’s soft. Transfer the dough into a bowl, sprinkle it with a handful of flour and cover it with wax paper. Let the dough rise for two or three hours. Take the dough back when it ready and lay it on a floured tray.

Give it the shape you want by working by hand. Leave to rest for another hour. Bake the loaf in a preheated oven at 200 degrees for 45 minutes. Serve with Lucanica Sausage from Picerno by Salumi Emmedue.

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