PATATE SCHIACCIATE CON U’ PNSIER

patate schiacciate al forno con u'pnsier

Le patate schiacciate con U’ pnsier Salumi Emmedue vi ruberanno il cuore ed il palato! Saporite e veloci da preparare!

Sono un gustoso piatto unico, ma le patate schiacciate con U’pnsier possono essere anche un antipasto sfizioso: morbide dentro e croccanti fuori. Ecco la ricetta realizzata da Manuela Lightconmanumc.

Ingredienti per 4 persone
  • 6 patate di medie dimensioni
  • 100 g di passata di pomodoro
  • una mozzarella
  • 1 etto di U’pnsier Salumi Emmedue
  • un pizzico di sale
Come preparare le patate schiacciate al forno con U’pnsier

Lessate le patate con la buccia in acqua salata per circa 15 minuti o finché non sono cotte (ma non troppo, altrimenti si spappolano) e nel frattempo foderate una teglia con carta da forno e ungete con un po’ di olio.

Quando le patate si sono stiepidite, schiacciatele senza togliere la buccia o con un batticarne o con un tegame. A tal punto disponetele una accanto all’altra.

Conditele con la passata di pomodoro, la mozzarella e qualche pezzetto del fiocco di prosciutto U’pensier. Infornate nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti e buon appetito!

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Ingredients for 4 people
6 medium sized potatoes
100 gr. of tomato sauce
1 mozzarella
100 gr. of salami U’pnsier Salumi Emmedue
a pinch of salt

Procediment

Boil the potatoes in their skins in salted water for about 15 minutes or until they are cooked (but not too much, otherwise they will mash) and in the meantime line a baking tray with baking paper and grease it with a little oil.

When the potatoes have stiffened, mash them without removing the skin either with a meat mallet or a little pan. At this point, arrange them next to each other in the baking tray.

Season them with the tomato sauce, mozzarella and small pieces of salami U’pensier. Bake in a preheated oven at 180 ° C for about 10 minutes and enjoy your meal!

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