SPAGHETTI CON FIORI DI ZUCCA, SALSICCIA DI PURO SUINO, CIPOLLOTTO FRESCO E ZAFFERANO

pasta con fiori di zucca e salsiccia

Con tutti i colori ed i sapori tipici della primavera e dell’estate, gli spaghetti con fiori di zucca, salsiccia di puro suino, cipollotto fresco e zenzero è un primo piatto delizioso ed originale.

Scopriamo come la cara Elisabetta Dolcegiuridica ha preparato gli spaghetti con fiori di zucca e salsiccia di puro suino Salumi Emmedue!

Ingredienti per 2 persone per preparare gli spaghetti con fiori di zucca e salsiccia di puro suino:
Come preparare gli spaghetti con fiori zucca e salsiccia di puro suino

Iniziare mettendo l’acqua a bollire per cuocere la pasta.
Nel frattempo mettere in una padella l’olio extravergine d’oliva e appena si è scaldato aggiungere il cipollotto .
Dopo pochi minuti aggiungere i fiori di zucca e continuare la cottura con un filo d’acqua se serve . Aggiungere un pizzico di sale .
Aggiungere poi la salsiccia di puro suino sbriciolata e finire di cuocere. Pochi minuti prima di spegnere aggiungere la bustina di zafferano. Tenere da parte mentre si procedere a cuocere gli spaghetti .
Una volta pronti, versare in padella e saltare insieme il tutto .
Servire con un pizzico di pepe.

🇬🇧

Ingredients for two:
160g of spaghetti
1 sachet of saffron
1 spring onion
7 courgette’s flowers
2 pork sausages Salumi Emmedue
q.s. salt
q.s. Extra virgin olive oil

Method:
First of all put the water to boil to cook the pasta.
In the meantime, put the extra virgin olive oil in a pan and as soon as it has heated, add the spring onion.
After a few minutes, add the courgette flowers and continue cooking adding a little bit of water if needed, and add a pinch of salt. Then add the crumbled sausage and finish cooking. A few minutes before turning off the heat add the saffron. Keep aside while you cook the spaghetti.
Once ready, pour the drained spaghetti into the pan and let mix together.
Serve with a pinch of pepper.

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