Rosette con salame Lucanone e pesto di pomodorini

  • Difficoltà:
    Bassa
  •  
  • Preparazione:
    10 minuti
  •  
  • Cottura:
    10 minuti
  •  
  • Porzioni:
    4
  •  
  • Costo:
    Basso

Buono e dal gusto delicato è l’ideale per grandi e piccini. Vediamo insieme come preparare questa gustose rosette con salame.

Ingredienti 4 persone

Per il pesto di pomodorini

  • Pinoli (tostati) 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico
  • Rosmarino 1 pizzico
  • Pomodorini 10

Preparazione

  • Iniziate preparando il pesto. Sbollentate i pomodorini per 1 minuto. Togliete la pelle e metteteli nel frullatore con il sale, l’olio, il rosmarino , il parmigiano e i pinoli. Il risultato finale deve essere molto denso.

Tagliate a metà la rosetta. Spalmate un po' di pesto sulle due metà e adagiate l’insalata, il salame Lucanone, di nuovo l’insalata. Infine, le scaglie di provolone.

Ecco pronte le vostre rosette con il salame Lucanone  Salumi Emmedue

Ingredients 4 people

Rolls 4
Emmedue Salami Lucanone 250 q.b.
Iceberg salad 
Provolone Spicy 160 g


For cherry tomatoes pesto

Pine nuts (toasted) 1 tablespoon
Salt 1 pinch
Rosemary 1 pinch
Cherry tomatoes 10


Preparation


Begin by preparing the pesto. Bake tomatoes for 1 minute. Remove the skin and put them in the blender with salt, oil, rosemary, parmesan and pine nuts. The end result must be very dense.
Cut the roll halfway. Sprinkle a little pesto on the two halves and put the salad, salami Lucanone, salad again. Finally, the provolone flakes.

Here are your rolls with Emmedue Salami Lucanone.