Prosciutto crudo stagionato"DEL CERRO" nazionale senza osso Stagionatura minima 16 MESI Visualizza ingrandito

Prosciutto crudo stagionato"DEL CERRO" nazionale senza osso Stagionatura minima 16 MESI

Nuovo prodotto

Il prosciutto crudo, dalla caratteristica dolcezza, è il risultato di una lenta e meticolosa stagionatura, condotta secondo la sapiente tradizione tramandataci nel tempo, unitamente all’impiego delle più moderne tecnologie. 

NATIONAL CURED HAM “DEL CERRO”, with bone and aging for Minimum 16 months

Maggiori dettagli

Dettagli

Ai  piedi del monte Li Foj, a 1000 m s.l.m.,  si colloca  lo  stabilimento per la realizzazione del principe della tavola prosciutto crudo “del Cerro” ottenuto dall’accurata selezione delle cosce di maiali, allevati e macellati in Italia, salato  seconda  l’antica tradizione contadina, con l’utilizzo del sale  come unico conservante. Una sapiente   stagionatura  di   almeno 16 mesi diventa indispensabile per esprimere un sapore intenso e delicato dal gusto antico.

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At the foot of Mount Li Foj, at 1000 mt above sea level, lies the plant for the realization of the Prince of food, the ham "Del Cerro" achieved by the careful selection of pig thighs, raised and slaughtered in Italy, salt-cured according to the ancient country tradition, with the use of salt as the only preservative. A wise aging for at least 16 months is indispensable to express an intense and delicate flavor of bygone days.

NATIONAL CURED HAM “DEL CERRO”, with bone and aging for Minimum 16 months

The Ham, with its characteristic sweetness, is the result of a slow and meticulous aging, conducted according to the wise tradition handed down over time, together with the use of modern Technologies.

Il prosciutto…

…Il  buono e genuino  re dei colli lucani… 

 

… Attraversa le gole dei monti degli Alburni e la valle del Melandro la brezza marina del mare tirreno, che arriva ad accarezzare dolcemente le pendici del Monte li Foj

 

E’ proprio ai  piedi del monte Li Foj, a circa 1000 m s.l.m.,  che è situato lo stabilimento in cui viene realizzato il prosciutto crudo “del Cerro”.

Ottenuto dall’accurata selezione delle cosce di maiali nati, allevati e macellati in Italia, frutto  di antiche tradizioni, tramandate di padre  in figlio, con l’orgogliosa   semplicità ed unicità di un lavoro antico e sapiente, il prosciutto “Del Cerro”  viene salato  con l’utilizzo del solo sale marino come conservante.

La cura nei dettagli  in tutte le fasi, dalla lavorazione a mano della singola coscia, fino alla fase di stagionatura di almeno 16 mesi, è indispensabile per esprimere l’equilibrio dei profumi e dei sapori della nostra generosa terra.

Il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale, dal sapore dolce e delicato e dalla morbida consistenza.

  Ham… 

... The good and genuine king of the Lucanian hills ...

 

... Through the gorges of the Alburni mountains and the Melandro valley, the sea breeze of the Tyrrhenian sea comes to gently caress the slopes of Monte li Foj

 

It is just at the foot of Mount Li Foj, about 1000 mt. About sea level, that you can find the establishment where the raw "Cerro" ham is made.

Acquired by the careful selection of the pigs' thighs born, raised and slaughtered in Italy, the result of ancient traditions, handed down from father to son, with the proud simplicity and uniqueness of an ancient and wise work, "Del Cerro" ham is salted with the only use of salt as preservative.

Care in detail at all stages, from hand-knitting to the single thigh to the maturing stage of at least 16 months, is essential to express the balance of the scents and flavors of our generous land.

The result is a tasty and completely natural product with a sweet and delicate flavor and soft consistency.