Pancetta tesa dolce Visualizza ingrandito

Pancetta tesa dolce

Nuovo prodotto

 Una pancetta caratterizzata da un aroma dolce di antica ricetta, grande morbidezza e delicatezza grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo.

Maggiori dettagli

Dettagli

Per produrre la pancetta tesa stagionata, la parte della pancia con relativa cotenna viene rifilata, salata, aromatizzata e stagionata per 20/30 giorni in un ambiente fresco e ventilato.

In order to produce the seasoned bacon we use the pork belly with its rind. We salt, flavour and season it for 20 to 30 days in a fresh and windy environment. The final pork product is a bacon characterized by a sweet ancient flavour and great delicacy and softness thanks to the appropriate quantity of high quality and white pork fat. 

La pancetta…

…Altro  illustre  prodotto della salumeria Lucana

 

 

Ottenuta dalla lavorazione di carni di suini nati e allevati in Italia, la pancetta è ricavata dalla parte anatomica specifica del suino.

La pancetta con cotenna, tagliata a forma rettangolare, viene sottoposta a salatura con sale marino e spezie.

Segue quindi un’accurata stagionatura in locali con umidità relativa e temperatura controllate. 

Al taglio, la fetta si presenta rosea, con striature sottili alternate di magro e grasso; il profumo dolce e gradevole  sposa una buona  sapidità.

 

BandieraENG.png   Bacon…

... Another illustrious product of  Lucanian charcuterie

 

Obtained from the processing of pigmeat, born and raised in Italy, the bacon is from the specific anatomical part of the pig.

The bacon with rennet, cut in rectangular shape, is salted with sea salt and spices.

It follows an accurate seasoning in rooms with relative humidity and controlled temperatures.

When cut, the slice is pink, with subtle streaks alternating with lean and fat; the sweet and pleasing scent blends a good flavor.